请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一夜情和约炮的区别?

[心声树洞]

菲币

LV1_菲易新人

agaff520  楼主| 发表于 2019-10-7 13:28 176 3 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载 (4).jpg

完美倒三角背肌(男,31岁)/约炮通常都认识,一夜情通常是陌生人
     身高183黄公子(男,34岁)/一夜情往往是干柴烈火的男女,看对了眼,就自然而然的了;而约炮是一个耗费脑力、体力、精力的预谋。
        36D大波女孩(女,27岁)/我觉得本质上并没有什么区别,只是勾引的过程不一样而已。”

恋爱过的人应该承认,天下并没有唯一道德标准,很多遭遇不管是离奇的还是正当的,都可以指向两个人心中的真情标准,注意这个标准不是人类的泛道德与泛文明。

当人们说“爱情是浪漫温馨”的时候我觉得那是对爱情过分的恭维,是不准确的评价。爱情疯狂的一面总是被我们有意忽视,或者换句话说,爱情疯狂的一面是畸形的,所以无法进入爱情的定义。

现在以一种经验的眼光看,爱情只是一种人生经历,它没有责任去担当道德的传教士。“一夜情”所以发生了,就是因为每个人不但是女人心中都藏着一个魔鬼,它的名字叫欲望。

欲望像爱情一样,本身并没有属性,它的物理状态应该是液态的,流动着的。欲望的动机在当时当地总是被当事人曲解,它其实什么都没有,它只是当事人遭遇的过程。

而对过程的解释不过是对事实的翻译,对历史的猜测,于历史或者事实本身而言毫无意义。

我似乎很赞同女人的“一夜情”的,但绝对不是基于我是女性,好像要给同胞们争个风流的权利。我的意思是,你不能解释为什么生活是这样的,你只能解释你是怎样生活的。

这些只是自己的一些感悟,太多的情感历程,尘封的情感记忆,现在只想平平淡淡的过日子,有个温暖的家庭,有个温馨的情感港湾可以停靠就已经足矣!

下载 (3).jpg

小可爱 发表于 2019-10-7 13:40 | 显示全部楼层
听好了!!你东厂收不了的人,我西厂收。
东厂管不了的事,我西厂管。
总之一句话,东南西北厂甩的人我都要!
你们要不了的我全都要。
菲律宾(帕赛)MBM大楼.老牌公司招聘多岗位
人事:正10K起/绩效2K起/10小时/月休2天
电销:正8K起/绩效1K起/双抽成无上限/10小时/月休2天/男女不限
客服:正8K起/绩效2K起/休1/限国内小白
推广:正8K起/月休2/无夜班/双抽成无上限
QQ号: 2805283199

大家好。我是一名新人事,来菲律宾快一个月了。一个人没有招到,主管跟我说的如果再招不到人,就要把我祭天,请大家给我甩一个人,男3女5 周半月清,跳槽的也行,让我这个新人有一点体验,谢谢你们~
QQ号: 2805283199

D1380 发表于 2019-10-9 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
小可爱 发表于 2019-10-7 13:40
听好了!!你东厂收不了的人,我西厂收。
东厂管不了的事,我西厂管。
总之一句话,东南西北厂甩的人我都要 ...

要被祭天了

gbgb8gb 发表于 2019-10-9 12:39 | 显示全部楼层
先人后事,~8
不卖不坑 : ~4
开始工作 ~ 2
打上班卡~ 8
解锁电脑~ 7
拿瓶饮料~ 7
贴吧签到~ 5
贴吧回复~ 7
贴吧水贴~ 9
一套流程~ 以
坐等三餐~ 上
无所事事~ 是
期待下班~ Q
佛系招人~ Q

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies (如果上传按钮失效,请使用右侧高级模式上传)