请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

没钱没技能,还欠外债,除了来菲律宾做菜农就没别的办法了?

菲币

LV2_菲易熟人

15129704781  楼主| 发表于 2019-9-15 23:54 466 7 | 显示全部楼层 |阅读模式

管理员:本篇文章已被收录至 好文推荐, 感谢作者 15129704781,该篇文章将获得 收益分成

柬埔寨被端了,菲律宾现在是整个东南亚的菠菜中心,越来越多的菜农开始向这边聚集,我的家人朋友知道我在菲律宾工作,时不时就有人来问我,你在那边是做菠菜的吗?虽然我的工作只是菠菜周边,并不是开盘然后吸引用户过来下注的那种,但是老是有人这么问,搞得我也怕怕的。

也有很多人在向我打听这边赚钱的事,很多人没钱没技能,然后都想过来菠菜公司干,发一笔财再回去,说实话,这种我一般都是不太赞成的。 下载.jpg
首先,菠菜业不是救命稻草!菲律宾也不是菠菜业的天堂!这其中更不是想象中的那么简单。

虽然不用出机票钱,不用出前期费用,但是这些都是会算到你的头上的。
工作性质就不用多说了,“业绩”也不是那么好干的。

国家对禁赌的宣传越来越强,越来越多的老百姓知道网上菠菜的“套路”。

当你来了以后没有“业绩”,你觉得他们还会给你发高薪吗?

还会跟你和颜悦色吗?

前不久柬埔寨全国禁赌,被抓的菜农估计都上千了吧,那些灰溜溜逃回国的更是不计其数。

没钱没技能,那来了菲律宾就一定能翻身吗?

你能保证在一个菠菜合法的国家里守住本心吗?你能违背良心拉人下水,劝人赌博吗?

出来国外不光是为了赚钱,更重要的是能力上、阅历上的提高,是为了将来更好的生活而作铺垫……
来看看几个菠菜员工被公司点击殴打的图吧

大,大王 发表于 2019-9-16 21:17 来自手机 | 显示全部楼层

doboy 发表于 2019-9-17 00:09 来自手机 | 显示全部楼层
了解一下VX youdss

HRqianqian 发表于 2019-9-17 11:51 | 显示全部楼层
厉害啦

星域 发表于 2019-9-17 17:22 来自手机 | 显示全部楼层

蚌埠八中 发表于 2019-10-6 12:27 | 显示全部楼层
打到你我去你的

gbgb8gb 发表于 2019-10-9 15:00 | 显示全部楼层
先人后事,~8
不卖不坑 : ~4
开始工作 ~ 2
打上班卡~ 8
解锁电脑~ 7
拿瓶饮料~ 7
贴吧签到~ 5
贴吧回复~ 7
贴吧水贴~ 9
一套流程~ 以
坐等三餐~ 上
无所事事~ 是
期待下班~ Q
佛系招人~ Q

音栖息无 发表于 2019-10-18 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
有时候其实不是事情难,而是想的太简单了,拿多少工资干多少活而已。

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies (如果上传按钮失效,请使用右侧高级模式上传)