请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

菲律宾没有爱情,马尼拉不相信眼泪

[情感故事]

菲币

LV1_菲易新人

大敏子  楼主| 发表于 2019-9-3 01:23 339 4 | 显示全部楼层 |阅读模式

管理员:本篇文章已被收录至 好文推荐, 感谢作者 大敏子,该篇文章将获得 收益分成

在一个陌生的国度,遇见了那么多形形色色的人,你却说一眼看中我,愿与我长相厮守,一起打破菲律宾没有爱情的魔咒。
相识不到一个月,因为你的各种关心与欢乐,我顶着好友们的劝阻和失望,与你在一起了。

刚开始的我们,像每一对热恋的情侣那样,分开一秒钟都感觉是那么的难受,那么的难舍。

但是渐渐的,我发现你并不是我想象的那么完美,见面的那天,我顶着更大的压力去与你相见了。

你却是那么的不上心。那时,对你的第一印象就已经不是那么好了。只是觉得,或许你以后不会是那样子的,但慢慢的发现,原来你也只是一时的完美男友,或者说,我把你想的太完美了。

到最后,你却是更过分了,过马路不在牵我手了,走开再也不是我走里面了。不分场合做一些不适宜的事情了。我真的从心底后悔了。但我不愿意就这么放弃,因为我认为,我可以改变你,不过现实狠狠的一巴掌打到我的脸上。是那么的疼,那么的狠。毫不留情。

你有事情只会告诉我的小姐妹,却从来不会告诉我,不管事情是多么的大。你一直讲怕我崩溃。而我却一再给你机会,让你对我坦白,我只是不想在别的女人嘴里听到有关于你的任何事情,但总是那么的困难。我劝自己,无所谓了。反正都是这样子的了,。然而你却把我对你的珍惜,重重的踩在脚下,狠狠的揉捏着。

这一刻开始,我只能拿着我的珍惜慢慢的去远离你。一步步的把真心撤销出来~后来发生了那么多的事情。我觉得是我的原因,所以一直不敢跟你讲太过于严重的事情,他们都一直在说我是一只舔狗,事实证明,确实,我在慢慢中变成了一只舔狗。而你却跟你最亲近的朋友诉说着,你因为爱我,变成一只舔狗,舔到了一无所有。

谢谢你给我上了一课。从来没有上过的课程,原来我以往的20多年是过得多么的单纯与简单。原来爱情并不是我想象的那么美好、。是我太傻?还是你的生活太过复杂,我无从而知。但我以后会好好的听从别人的诉说,再也不会那么轻易的去相信和接受了。再也不会认为自己是一个能打破一切魔咒的爱笑女生了。、

都说爱笑的女生,运气都不会差,为什么我的运气就一直不好呢??没有答案,只有现实的重重打击。

我希望,把我变成渣女的你,会遇到一个对你好的,却不会爱上你的人。

祝你幸福~ 我会变得更好。
u=3717825282,696035949&fm=173&app=49&f=JPEG (1).jpg

可是,你没有 发表于 2019-9-6 22:43 来自手机 | 显示全部楼层

Tom1 发表于 2019-9-7 02:52 来自手机 | 显示全部楼层

可是,你没有 发表于 2019-9-9 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
Tom1 发表于 2019-9-7 02:52
妹子需要你的安慰

哈哈哈

小迪迪 发表于 2019-10-7 17:58 | 显示全部楼层
这盘我接了。。就这么简单。。。

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies (如果上传按钮失效,请使用右侧高级模式上传)