请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曝光一个骗财骗色的王八蛋

菲币

LV0_初来乍到

在菲的都来找找这个王八蛋,有被骗财骗色的曝光啊,要想人不知,除非已莫为!

真人真事,女性同胞认清这个人。姓吴X,edwin,河南死骗子!死垃圾!胳膊上有红色喜纹身!带眼镜!说家是郑州做生意的,父亲希望他继承家业,车房都买了,厌倦生活,出来闯荡几年。

整天穿的人模狗样,背地里不干正经事,满嘴喷shi!半年前说自己是凤凰金融部大佬人物,一个月后找各种理由,搬到我家,好名是照顾我,后无意看到信用卡支付宝欠款十几万 揭穿后说是弥补公司亏损!

后陆续发现他买假货,然后买真货发票,呵呵!

无数次给一个女的打款少时几千上万,逼问下说是父亲早逝,母亲带大不容易!都是生活费!

后发现,他有妻有孩所以钱全都寄回国,眼急了打了我,消失一周后发现身体不适,医生说我染上X病,要赶紧治疗!

于是我赶紧离职,回国了,害怕没通知任何人,就一个人在医院度过好几周,所有能联系的都被拉黑了!

5月回菲后,发现家里早已被洗劫!应急的5万p也不见了。微信被举报冻结了,每次让我转钱都不是同一个收款人!没有他的任何信息,人已消失了。原早有防备!我现在国内,前天拿到诊断,轻度抑郁。如果有提供王八蛋信息的可以给我私信,谢谢好心人!!!

菲币

LV0_初来乍到

你这个臭三八,活该,看完后本来不想评论,你这种人活该别骗,傻逼垃圾的,还好意思在这里发文

菲币

LV0_初来乍到

liujia888 发表于 2019-8-13 12:27
你这个臭三八,活该,看完后本来不想评论,你这种人活该别骗,傻逼垃圾的,还好意思在这里发文 ...

兄弟,火气不要那么大,有什么事讲清楚就行

菲币

LV0_初来乍到

网络这个东西几成真几成假

菲币

LV0_初来乍到

KING 枭:
makati华人场子新开业。今天要过来玩的铁子们都可以过来了,现在推出单身套餐,1500p妹妹陪酒一小时喝啤酒随便喝。带走3000p一小时,妹子多多优惠多多。订台微信:18080792540

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies (如果上传按钮失效,请使用右侧高级模式上传)