请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

菲律宾手机卡如何转移话费

菲币

LV1_菲易新人

玫瑰夫人  楼主| 发表于 2019-8-1 09:58 556 6 | 显示全部楼层 |阅读模式

菲律宾有很多地方是远远落后于中国的,例如通信服务,例如充值服务,例如在线服务等。

菲律宾的通信运营商普遍采用传统的刮卡充值来缴费,十分麻烦。关键是很多时候跑遍了711、ministop等便利店都买不到充值卡,不像在中国通过APP随时随地都能轻松完成充值,心累!

事实上如果你没有这些联系方式,比如你账号没钱了,让朋友先给你转点话费也是可以的。或者你朋友得手机卡没钱了,你也可以匀一部分给对方。

完成这个其实很简单,使用运营商本身提供的转账服务功能就好,具体方式如下:

Globe
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Smart

SMART允许您将话费传递给您的朋友和亲人。低至2P !
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

但是Smart转移话费是要收钱的哦, 以下是官方的收费图

fy2330281301 发表于 2019-9-4 19:51 | 显示全部楼层
怎么转话费啊 可以教下嘛

章鸭子 发表于 2019-9-18 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼主问下 我有两部手机 都是globe 怎么两部手机不能互通 加0+63都没有用 我朋友加0可以打进来

安澜 发表于 2019-9-18 20:57 | 显示全部楼层
章鸭子 发表于 2019-9-18 17:56
楼主问下 我有两部手机 都是globe 怎么两部手机不能互通 加0+63都没有用 我朋友加0可以打进来
...

两部手机互通是什么意思?不能互相打电话?

qdengchao 发表于 2019-9-24 02:45 | 显示全部楼层
15341倍就和你换

naomi 发表于 2020-8-8 21:30 来自手机 | 显示全部楼层

清风自来 发表于 2020-8-9 18:37 | 显示全部楼层

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies (如果上传按钮失效,请使用右侧高级模式上传)