请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

你咬一口就丢掉的汉堡是马尼拉穷人们无法享受的美味

菲币

LV2_菲易熟人

15129704781  楼主| 发表于 2019-7-5 21:27 705 11 | 显示全部楼层 |阅读模式

管理员:本篇文章已被收录至 好文推荐, 感谢作者 15129704781,该篇文章将获得 收益分成

一个印象很深刻的经历。
曾经在探探上约了一位菲律宾妹子,请她出来吃饭,见面地点就在公司公寓后面的麦当劳。

对汉堡、可乐、薯条早就吃腻的我,真的是没有半点胃口,但相对于其他地方来说,麦当劳消费不高,环境也还可以,所以就约了这个地方见面。

吃饭不是目的,你懂的。。。。

点了两份汉堡,小菲把自己的吃完了,我的就咬了一口,真心没胃口,吃不下。

临走的时候,令我惊讶的一幕出现了

小菲从随身带的包里拿出了一个手帕,小心翼翼的将我吃剩的汉堡和薯条包裹了起来,很腼腆的对我说,她的弟弟妹妹还没吃过麦当劳,想带回去给她们吃。

那一刻,我真的有种想哭的冲动。

随后,我又去吧台重新点了两份,告诉她说,都带回去吧。

小菲很不好意思的笑了,那笑容,很纯洁,很美。

白安安 发表于 2019-7-20 14:24 | 显示全部楼层
呃呃,身为一个穷人,就是汉堡吃腻了也不会咬一口就扔掉的,毕竟现在随便一份汉堡也要50,怀念以前=.=

Abbott 发表于 2019-8-1 19:33 | 显示全部楼层
白安安 发表于 2019-7-20 14:24
呃呃,身为一个穷人,就是汉堡吃腻了也不会咬一口就扔掉的,毕竟现在随便一份汉堡也要50,怀念以前=.= ...

我也是,就算咬了一口,我还会留着下顿吃。。。

simonlee 发表于 2019-8-6 06:34 | 显示全部楼层
有的时候偶尔吃吃还是挺好的~~~~

余大哥 发表于 2019-9-4 23:39 | 显示全部楼层
白安安 发表于 2019-7-20 14:24
呃呃,身为一个穷人,就是汉堡吃腻了也不会咬一口就扔掉的,毕竟现在随便一份汉堡也要50,怀念以前=.= ...

是啊,不能浪费粮食

余大哥 发表于 2019-9-4 23:50 | 显示全部楼层
simonlee 发表于 2019-8-6 06:34
有的时候偶尔吃吃还是挺好的~~~~

吃多了会腻,偶尔吃还挺香

ATM668 发表于 2019-9-9 02:43 | 显示全部楼层
要珍惜粮食

butbut 发表于 2019-9-10 18:45 | 显示全部楼层

bcqiang 发表于 2019-9-10 18:48 | 显示全部楼层
好吧十分受打击了可观的

qweasd666 发表于 2019-9-30 02:49 | 显示全部楼层
去去去

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies (如果上传按钮失效,请使用右侧高级模式上传)